Découvertes culinaires

  • Bruxelles
Les frites de Flagey cuites a la graisse animale.
Le schloumpf (purée de patates/carottes) avec des petits boudins blancs aux épices.
  • Amsterdam

Les asperges vertes grillées avec du bacon.

  • Stockholm
Les Kanelbullars.
  • Russie

Le bortsch.

L’ohmul fumé (Baikal).

  • Mongolie
Petits pains blancs cuits a la vapeur.
Pates faites maison, préalablement grillées.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s